Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Петросян намерен выселить Степаненко из квартиры-музея

Юморист передумал оставлять жене собственное имущество.

Юморист Евгений Ваганович Петросян, который недавно приобрел молодой пассии квартиру, имеет намерение выселить жену Елену Степаненко с квартиры-музея.

Об этом сообщает RNS со ссылкой на адвоката юмориста Сергей Жорин.

Он отметил, что в настоящее время произведена опись имущества в квартире-музее. Оснований считать, что из квартиры исчезли любые предметы искусства, нет. При этом в квартире не обнаружили личных драгоценностей и шуб Степаненко, которые и не предполагалось делить между супругами.

Адвокат добавил, что в ближайшее время будет готов акт описи ценного имущества в квартире, в котором будут учтены предметы искусства, книги, иконы и проч.

"После того, как описание было произведено следующий шаг - это выписать, выселить, точнее, Степаненко с этой квартиры, за которую она не платит, но продолжает там проживать", - отметил адвокат.

Отметим, летом Степаненко подала иск о разделе имущества с Петросяном. Встречный иск Петросян подал уже о разводе, сейчас дела объединены, недвижимость супругов арестована.

Напомним, по сообщению юриста Елены Степаненко Петросян предложил оставить жене большую квартиру, оборудованную под собственный музей, однако, она в свою очередь, от нее отказалась.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции