Песни для Рианны и любовь к татуировкам. Что известно о LP, которая впервые выступит в Киеве

Концерт состоится в клубе Stereo Plaza.

Лаура Перголицци, которая стала известной под псевдонимом LP, впервые выступит в Киеве 27 июня.

Европа познакомилась с LP совсем недавно с выходом сингла Lost on you, который в мгновение взлетел на вершину чартов, а клип собрал более 112 миллионов просмотров на официальном аккаунте певицы в YouTube.

Мы собрали несколько интересных фактов об исполнительнице, которая будет очаровывать киевлян необычным тембром в клубе Stereo Plaza.

Певица родилась в 1981 году и имеет итальянские корни.

В детстве LP стеснялась своего голоса и пела только при работающем пылесосе или газонокосилке.

Сценическое имя LP Лаура взяла в 1996 году, после того, как закончила среднюю школу и переехала в Нью-Йорк. LP - это прозвище с детства, полученное от друзей из школьного лагеря.

Профессиональная карьера LP как певицы началась в 1998 году. Именно тогда Дэвид Лоури из группы Cracker, случайно попал на выступление Лауры. Музыканта настолько пленил голос певицы, что он пригласил ее принять участие в записи одного из треков альбома своей группы "Gentleman's Blues".

Позже Дэвид стал продюсером дебютного альбома LP "Шрам в виде сердца", который вышел в 2001 году.

Уже как автор песен LP стала известной только в 2010-м, после выхода сингла "Cheers (Drink to That)", написанного для Рианны.

Следующим прорывом стал саундтрек к фильму "Бурлеск" "Beautiful People", написанный LP и выполненный Кристиной Агилерой.

Главный хит LP "Lost on You" вышел в ноябре 2015. 17 июня 2016 года увидела свет пластинка "Muddy Waters", которая прославила Лауру как сольную исполнительницу.

LP идеально владеет искусством художественного свиста.

Один из любимых аксессуаров LP - большие солнцезащитные очки.

Laura Pergolizzi, LP, Лаура Перголіцці_2
Getty Images

"Я бы не снимала солнечные очки вообще никогда, если бы это не создавало определенные неудобства. Мне всегда казалось, что очки будут частью моего имиджа, как у Роя Орбисона", - признается певица.

LP - открытая лесбиянка.

Певица любит татуировки и постоянно добавляет в свое тело новые символы. Сейчас их у нее семь: кольцо на среднем пальце; синяя звезда на запястье; звезда в левом нижнем углу живота; сердце на левом предплечье; орел на правом предплечье; аббревиатура ТСB, дополненная изображением молнии, что означает "Takin 'Care of Business"; тату с русским словом "Любовь", сделанное в один из приездов в Россию; цифра "7" - дата 7 июля, день когда LP нашла свою новую любовь (такое же тату есть и у ее девушки); большие корабли на груди, что символизируют путь LP в этом мире.

Если верить слухам, главный хит певицы "Lost on you" рассказывает историю разрыва LP и актрисы Тамзин Браун.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: