Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первый сольный концерт alyona alyona собрал несколько тысяч зрителей

Среди гостей были и родители певицы.

За девять месяцев заведующая сельского детсада стала известной хип-хоп исполнительницей, которая попала в число 15 самых интересных артистов Европы по версии The New York Times. Воспитательница из Барышевки Киевской области Алена Савраненко меньше года назад записала любительский клип "Рыбки", который набрал почти два миллиона просмотров, и ворвалась в музыку под именем alyona alyona, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Певица дала первый сольный концерт, который собрал многотысячную аудиторию. Безумная популярность первой песни изменила жизни автора кардинально – Алена теперь живет в столице и работает с целой командой. Однако выглядит девушка очень просто, обходится почти без макияжа: "Смысл мейкапа? Я сейчас вытру его просто весь. Брови подмалевала – хватит".

ВидеоAlyona Alyona дала первый сольный концерт в столице

Учила детей, а сейчас читает рэп. Как за девять месяцев заведующая сельского детсада стала известной хип-хоп исполнительницей, попавшей в 15 самых интересных артистов Европы по версии The New York Times. Воспитательница с Барышевки Алена Савраненко меньше года назад записала любительский клип "Рыбки", который разорвал YouTube и набрал почти два миллиона просмотров.  

Alyona Alyona дала первый сольный концерт в столице

Она с юмором относится к насмешкам над своим весом и искренне радуется, что людям нравятся песни, которые пишет сама. Алену благодарят за реп на украинском и без присущей жанру нецензурной брани – певица считает, что здесь срабатывает ее педагогическая жилка: "Я учитываю то, что я бы не хотела, чтобы они слышали эти слова именно от меня".

В зале среди восторженной молодежи – родители Алены. Папа инженер, мама домохозяйка, которая пишет церковные песни – они в восторге от успеха дочери: "Радость, куча эмоций. Честно говоря, мы не ожидали, что так будет. Сразу ее благословили на это дело".

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции