Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Тель-Авиве определились с первыми финалистами конкурса.

Только что в Тель-Авиве, Израиль, завершился первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2019", во время которого выступило 17 конкурсантов. Однако лишь 10 из них попали в суперфинал музыкального соревнования, который состоится в эту субботу, 18 мая.

Сайт ТСН.uа предлагает вспомнить, как прошел первый полуфинал "Евровидения". Открыла 64-й по счету конкурс в Израиле прошлогодняя победительница Нетта Барзилай с электронной версией победной песни Toy.

Обладательница пышных форм Нетта вышла на сцену в полупрозрачном черно-белом боди с длинным хвостиком и своим смелым видом потрясла зрителей.

Судя по образу, пример с Нетты взяла и представительница Кипра Тамта. Певица выступала в черных латексных сапогах, куртке-косухе и прозрачном мини-платье. В середине выступления артистка сбросила с себя куртку и осталась в дерзком образе. Внимание к девушке также приковала и зажигательная песня. Старания Тамты дали свои результаты – она прошла в финал конкурса.

Не менее динамичным было выступление самой юной участницы нынешнего музыкального первенства – 16-летней ZENA из Беларуси. Также с танцевальным хитом девушка и сама продемонстрировала несколько ритмичных движений и попала в финал "Евровидения".

Еще одной финалисткой конкурса стала представительница Австралии Kate Miller-Heidke. Артистка дополнила свою оперную песню зрелищным номером. Во время выступления вместе с бэк-вокалом Кейт летала над сценой. Создавалось впечатление, что делала она это в космосе.

Тем временем стоит задуматься группе Lordi, которая до этого момента считалась самой эпатажной участницей "Евровидения" за всю историю конкурса. У коллектива появился конкурент в виде БДСМ-группы из Исландии Hatari. В этот вечер на сцене были откровенные кожаные и латексные костюмы, пикантные движения, и, конечно, цепи.

К себе внимание приковали и конкурсанты из Португалии. Если в 2017-м страна от себя отправляла нежного и романтического Салвьадора Собрала, то в этом году была сделана ставка на эпатаж. Певец Conan Osiris с пластиковой бородой и странными движениями озадачил Европу и не получил пропуск в финал конкурса.

Как и было заявлено ранее, в интервалах конкурса на сцене выступали прошлогодние звезды музыкального соревнования. И первой это сделала легендарная Дана Интернешнл, которая в 1998 году принесла Израилю победу на "Евровидении". 50-летняя артистка вышла на сцену в ярко-красном полупрозрачном платье, в котором засветила нижнее белье. Дана, естественно, произвела фурор и получила бурные аплодисменты зрителей.

Напомним, что второй полуфинал "Евровидения-2019" состоится 16 мая, финал – 18 мая. Тем временем предлагаем вам посмотреть видео выступлений первой десятки финалистов и узнать, каким образом они боролись пропуск в грандфинал "Евровидения".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции