Первый полуфинал "Евровидения-2017" в фото и видео: прыгающий черногорец с косой и человек-"конь"

Участники первого полуфинала удивляли кто чем мог.

В киевском МВЦ отгремел первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

По результатам полуфинала определилась первая десятка финалистов. Уже 13 мая исполнители будут соревноваться за главный приз конкурса вместе с представителями стран "Большой пятерки" (Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия) и страной-хозяйкой Украиной.

В этом году организаторы несколько изменили программу конкурса и вместо прошлогодней победительницы "Евровидения" Джамалы первый полуфинал открыл известный украинский певец MONATIK с англоязычной версией хита "Кружит" "Spinning".

Джамала та MONATIK перший півфінал "Євробачення-2017"_1
Getty Images
MONATIK

Джамала же стала хедлайнером шоу. Она исполнила победную песню "1944" в новой аранжировке и композицию "Заманили". Еще раз артистка споет в финале, 13 мая, где представит новый трек.

Джамала та MONATIK перший півфінал "Євробачення-2017"_4
Getty Images
Джамала

Мы предлагаем вспомнить самые яркие выступления участников первого полуфинала. Не все из них прошли дальше, однако им есть, чем запомниться зрителям.

Одним из самых эпатажных участников "Евровидения" стал Славко Калезич из Черногории.

В юбке, с длинной косой и своими пластичными движениями исполнитель произвел wow-эффект, правда, зрители не до конца поняли артиста и не дали ему возможности пройти в финал.

Куда больше повезло представительнице Азербайджана, загадочной Dihaj. Девушка устроила на сцене театрализованную постановку, наполненную символами. Как вот мужчина-"конь", который олицетворял плохого парня, в которого влюблена певица. Dihaj прошла в финал "Евровидения".

А вот молдаване Sunstroke project устроили на сцене в МВЦ громкую "свадьбу". Веселой песней и хорошим настроением ребята завоевали путевку в финал конкурса.

Юный австралиец Исайя Фаербрейс очаровал зрителей сладким вокалом и романтичной песней, в результате чего получил возможность проявить себя в финале соревнования.

Одна из неформальных групп на "Евровидении-2017" была Triana park из Латвии. Коллектив пытался привлечь внимание Европы яркой одеждой и нестандартным видом, однако не вышло.

Напомним, что второй полуфинал "Евровидения" состоится 11 мая в 22:00. По его итогам станут известны имена еще 10 финалистов шоу. Грандиозный финал конкурса состоится 13 мая.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: