Первый полуфинал "Евровидения-2017" на низком старте: что происходит возле главной арены перед началом шоу

Важный этап конкурса начнется девятого мая в 22:00.

Главная арена нынешнего "Евровидения" – Международный выставочный центр на Левобережной – по всему периметру обнесен забором, говорится в сюжете ТСН.

Безопасность гостей охраняют многочисленные полицейские.

"Национальная гвардия, патрульная полиция в буквальном смысле на каждом шагу, есть и велопатрули. Полицейские здесь присутствуют из разных городов Украины – Запорожья, Николаева", - отмечает корреспондент ТСН.

Для автомобилистов, кроме перекрытых дорог города, существует еще одно неудобство: отсутствие парковочных мест возле МВЦ: люди оставляют машины просто во дворах.

За полтора часа до начала первого полуфинала зрители спокойно заходят внутрь. Также есть возможность приобрести билеты на сегодняшнее шоу и на остальные доступные у входа.

Євробачення інфографіка календар подій
ТСН.ua

"Самые ярые фаны пришли сюда еще за два, три часа до начала", - отмечает корреспондент. Иностранные гости признаются: видя полицию чувствуют себя в безопасности, а сцена им нравится.

К слову, после первого полуфинала киевский метрополитен будет работать на два часа дольше. При этом, в супермаркетах вокруг МВЦ вообще не продают алкоголь.

Напомним, в первом полуфинале Украина не голосует. Уже известно, что в следующем этапе и в финале шоу оценки от нашего государства будет зачитывать известная певица, которая в 2013-м году представляла Украину на этом музыкальном конкурсе.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

В Международном выставочном центре готовятся к первому полуфиналу Евровидения

Через чрезвычайные меры безопасности зрителей просили приходить за два с половиной часа до начала шоу. Международный выставочный центр окружен правоохранителями. Гости столицы рассказывают, что в восторге от конкурса и чувствуют себя в безопасности от такого количества полиции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: