Первая украинская конкурсантка на мировом конкурсе моделей plus size работает в полиции

Соревнования пухленьких девушек будет принимать Сингапур.

Украинка впервые станет участницей всемирного конкурса красоты между моделями plus size. Соревнования в Сингапуре начнутся уже на следующей неделе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На конкурс планирует отправиться 28-летняя киевлянка Виктория Щелко, которая признается, что очень хочет вернуться домой с победой. С собой она берет платья украинского производства и веночки к ним. Женщина имеет модельный опыт, но потеряла необходимые параметры после рождения дочери. Тогда же пережила разочарование, отчаянные попытки сбросить лишние килограммы, пока не поняла, что важнее погони за чужими стандартами является умение любить и воспринимать себя такой, какая есть. "Я начала рассматривать тенденции мировой моды. У меня параметры 100-76-106, почти идеальные, я могу еще позволить себе шоколадку", - говорит Щелко.

ВидеоУкраинка впервые примет участие в мировом конкурсе красоты между моделями plus-size

В Сингапуре Викторию ждут фотосессия в купальниках, интеллектуальные конкурсы и пение. Всего этого украинка не боится, потому что имеет аж пять высших образований и берет уроки вокала. Женщина работает в столичной полиции и имеет звание лейтенанта. И дает советы таким, как сама, пухленьким дамочкам. "Что обычно не одевает девушка, немного пухленькая? Белое. Девушки, черный цвет – это хорошо, но не забывайте о том, что есть все цвета радуги, не забывайте подчеркивать свою шикарную, да, девушки, шикарную талию, не забывайте, что Дженнифер Лопес наращивала имплантаты, а нам их наращивать не надо – и гордитесь этим", - говорит претендентка на мировую корону.

Виктория летит на конкурс по собственной инициативе, а в Украине она уже создала первое общество моделей plus size, чтобы в следующем году летели и другие. Напоследок она призналась, что податься на конкурс ее вдохновил проект "Модель XL" канала "1+1", в кастинге которого она принимала участие.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация