Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пэрис Хилтон в Львове охраняют специалисты УГО

Кроме государственных охранников, американка имеет еще частных бодигардов.

Певица, актриса и внучка обладателя сети отелей Hilton Пэрис Хилтон вместе с женихом, актером с украинскими корнями Крисом Зилкой, стали участниками благотворительной вечеринки в Львове. Деталей о приезде звезды в Украину немного, потому что ее менеджер предпочитает не распространять лишней информации в прессе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Это конфиденциальная информация, которую я не могу обнародовать. Я подписывала контракт о неразглашении", - пояснила она.

ВидеоПэрис Хилтон с женихом прилетела во Львов, чтобы сыграть DJ-сет

Пэрис вернулась в Украину. На этот раз не одна, а со своим женихом - американским актером с украинскими корнями Крисом Зилка. В аэропорту ее встретили журналисты и поклонники, с которыми певица радостно фотографировалась. Журналисты попытались расспросить, сколько ей заплатили за выступление на вечеринке, и не боялась ли звезда ехать в страну, которая борется с агрессором.

Пэрис Хилтон с женихом прилетела во Львов, чтобы сыграть DJ-сет

Сейчас известно, что Хилтон прилетела во Львов из США с пересадкой в Стамбуле. В украинском городе ее встретили огромным букетом цветов и вниманием поклонников. "Это было долгое путешествие, я рада быть здесь, я думаю, что прекрасно проведу время. Я буду на вечеринке, дам концерт, будет DJ-сет и перформанс для гостей", - рассказала сама Пэрис. Из аэропорта она выходила неторопливо, потому что встречные украинцы охотно фотографировались со звездой, а она их обнимала и улыбалась.

Пригласил голливудскую селебрити известный местный бизнесмен и депутат, но сколько ему это стоило – ни он, ни она не признаются. "Леди никогда не обсуждают деньги, поэтому не скажу, не скажу", - смеется Хилтон. И добавляет, что страха ехать в страну, которая борется с агрессором, у нее не было. "Много вещей происходит в вашей стране, и это важно для людей. Я приехала с положительной энергией, с любовью, я помогу сделать это место счастливым", - убеждена она.

Фотогалерея Полуобнаженная Пэрис Хилтон в розовых пеньюарах посвятила любимому эротический клип (8 фото)

Жених Пэрис Хилтон – американский актер и модель Кристофер Сетлмайер, более известный под псевдонимом Крис Зилка. Фамилия Зилка принадлежит его матери – некогда предки актера жили в Украине, в Киеве. Но свои корни звезда комментирует неохотно. "У меня дедушка из Украины, а бабушка из Польши", - говорит он. Из аэропорта пара сразу отправилась в 5-звездочный отеля в центре Львова. На своей странице в соцсети звезда устроила экскурсию президентским номером, который стоит 56 тысяч гривен в сутки – там есть несколько комнат, огромные холл и спальня с огромной кроватью.

Из собственных источников ТСН известно, что в отеле светскую львицу охраняют двое сотрудников управления госохраны и еще с десяток частных охранников. Каких-то прихотей в райдере блондинки нет, говорят организаторы, а в эти минуты звезда развлекает гостей отеля диджейским сетом. Утром транзитом через Киев вместе с женихом Хилтон возвращается домой в Штаты.

Корреспондент ТСН Наталка Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции