Perfect Illusion: зрелищный прыжок Леди Гаги с крыши на Супербоул оказался ненастоящим

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Этот фрагмент выступления певицы предварительно записали.

Феерическое шоу певицы Леди Гаги в халфтайме Супербоула по праву считается одним из лучших за время спортивного события.

Звезда не только пела вживую и экспрессивно танцевала вместе с балетом, но и делала зрелищные трюки – летала и прыгала с крыши.

Правда, как выяснилось, последний трюк оказался "иллюзией". Как сообщает USA Today, прыжок Гаги с крыши был записан за несколько дней до Супрбоула. Это было сделано для того, чтобы подготовка этого фрагмента не оказалась под срывом из-за погодных условий

"В феврале не можно знать, какой будет погода в день Супербоула. Нам ужасно не хотелось спланировать это все, а потом, если бы ветер стал быстрее, полил бы дождь, и крышу закрыли, никто не увидел бы этого зрелищного шоу. Поэтому наша творческая команда и творческая команда Супербоул решили, что лучше будет это записать", - объяснила руководитель компании Натали Чон.

Она также добавила, что с логистической и творческой точки зрения для Леди Гаги было бы тяжеловато одолеть весь путь от крыши до поля стадиона.

Поэтому, пока присутствующие на Супербоуле наблюдали за Леди Гагой на экране, пока она выполняла God Bless America на крыше, ее незаметно подняли под потолок арены. А когда она "прыгнула", то уже зрители увидели, как она спускается на сцену.

Напомним, Симпсоны предсказали зрелищное выступление Леди Гаги на Супербоул еще в 2012-м году. Юзеры сравнили кадры из мультика и перфоманс звезды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции