Перестарался с маскировкой: известного голливудского актера приняли за бандита

Джуду Лоу не удалось спокойно посетить кинотеатр.

Голливудскому актеру Джуду Лоу на днях захотелось пожить жизнью обычного человека и провести досуг в кинотеатре.

Звезда решила посмотреть кино в небольшом британском городе Бат. Чтобы не привлекать внимания папарацци и поклонников, Джуд замаскировался. И несколько переусердствовал.

Как того хотел актер, его на входе в кинотеатр не узнали и даже приняли за бандита. Работники заведения попросили контроллера Коннора Уолтера, присматривать за "тем странным парнем", мол, от него можно ждать чего угодно, пишет Mashable.

К счастью Лоу, парень сразу узнал голливудского актера и за свою бдительность был вознагражден.

"Я убедился, что это он, когда рвал его билет. Поэтому решил, что если уж встретил, то хотел бы сказать ему лично чуть больше нескольких слов", - поделился подробностями встречи с актером Коннор.

После сеанса Уолтер немного поболтал со звездой и сделал с ним фото. Но Лоу извинившись, что не может провести с ним больше времени, довольно быстро ушел.

Джуд Лоу з фанатом
Джуд Лоу и Уолтер Коннор

Однако Уолтер оставил кумиру записку, в которой указал свой электронный адрес. И Джуд ответил!

"Привет от одного сумасшедшего киномана другому... Спасибо за твою милую записку. Извини, что я сбежал. Я всегда чутко отношусь к вниманию на публике. Поэтому и капюшон! Я тоже очень одержим кино. Я люблю его. Рад слышать, что кто-то еще чувствует то же самое. Всего наилучшего, Джуд", - написал Уолтеру актер.

Відповідь Джуда Лоу

В свою очередь ошеломленный парень написал в ответит письмо, но обратной реакции пока не последовало.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация