Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Перестало биться сердце: Бейонсе рассказала, как едва не потеряла ребенка во время вторых родов

Певица поделилась подробностями тяжелых родов в документальном фильме.

Популярная певица Бейонсе, о которой Netflix на днях представил документальную ленту "Возвращение домой: фильм о Бейонсе", потрясла в нем неожиданными признаниями.

Так, после премьеры фильма, которая состоялась 17 апреля, стало известно, что артистка пережила довольно тяжелые вторые роды, когда у нее родились двойняшки.

По словам певицы на последних месяцах беременности у нее были диагностированы токсемия плода (отравления токсинами), а также преэклампсия - тяжелый токсикоз беременности, который возникает на поздних сроках и сопровождается повышенным давлением, учащенным пульсом и сильными отеками, из-за которых к концу беременности певица весила около 98 килограммов, говорится в издании DailyMail.

Бейонсе
Associated Press

Также Бейонсе призналась, что она вынуждена была несколько раз находиться в больнице под специальным наблюдением врачей. Роды, по ее словам, тоже были очень сложными, поскольку во время них у одного из малышей в утробе перестало биться сердце и было решено делать экстренное кесарево сечение.

К счастью, благодаря помощи профессионалов в июне 2017 года у Бейонсе и Джей Зи появились совершенно здоровые близнецы Руме и Сэр. Также, певица призналась, что вторая беременность была незапланированной и опровергла все слухи об ЭКО.

Бейонсе
beyonce.com

Напомним, недавно Бейонсе и Джей Зи разыгрывали пожизненный абонемент на свои концерты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции