Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Конец конфликта: Ирина Федишин поставила точку в скандале вокруг нее

О завершении спора артистка сообщила в соцсети.

Последние дни в Сети активно обсуждали скандал, который возник вокруг певицы Ирины Федишин.

Ей обвиняли, что якобы она накручивает голоса, чтобы одержать победу в номинации "Народный хит" на премии "Золотая Жар-птица". Кроме того, продюсер исполнительницы Виталий Човнык делился скринами переписки с человеком, который предлагал решить вопрос с голосами за определенное вознаграждение.

Ирина и ее менеджмент написали заявление на этого человека в полицию, однако уже сейчас сообщили, что простили своего обидчика и отозвали заявление.

"Внимание! Точка! Скандал "накрутки и скриншоты" исчерпан! Гражданин Украины, который фигурировал в этом деле, в письменной форме попросил прощения у певицы Ирины Федишин. Во время Пасхального поста нужно уметь прощать. Мы отозвали заявление на парня. Конфликт исчерпан! P. S .: извинение было написано в присутствии руководителей канала М1 и М2. Спасибо всем, кто разобрался в этой ситуации", - говорится в сообщении на официальной странице в Facebook Ирины Федишин.

Вместе с тем певица подтвердила, что сняла свою кандидатуру с номинации на премии "Золотая Жар-птица", чтобы "избежать провокаций".

"Я предварительно сняла свою кандидатуру, чтобы избежать провокаций! Любовь публики – это самая большая награда! Спасибо всем за поддержку", - написала Федишин.

Напомним, что после громкого скандала Ирина Федишин похвасталась отличием. Артистка получила "серебряную кнопку" от YouTube.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции