Передумал: брат Меган Маркл просит пригласить его на свадьбу, которую назвал "величайшей ошибкой"

Томас Маркл никак не угомонится и продолжает писать письма.

Не прошло и двух недель, как мировые СМИ облетело открытое письмо принцу Гарри, в котором сводный брат Меган Маркл назвал предстоящую свадьбу "самой большой ошибкой в истории", как появилось новое письмо.

На днях издание In Touch опубликовало очередное рукописное письмо Тома, в котором он просит пригласить его на свадьбу. Ту самую, которую он ранее советовал принцу Гарри отменить.

В письме к Меган, Томас намекает на то, что невеста позвала на свадьбу только родителей, а другие родственники оказались за бортом королевского праздника.

"Мэг, я знаю, что я не идеален, как и все другие в нашей семье, ты сама это понимаешь. Но хорошие, плохие или идеальные, мы - это единственная семья, которая у тебя есть", - написал Том.

Но желание попасть на королевскую свадьбу у родственников настолько велико, что Томас Маркл просто выпрашивал для себя приглашение.

"Мои чувства ранит то, что я не приглашен на свадьбу вместе с остальной семьей. Но еще не слишком поздно послать приглашение мне и другим членам семьи", - отметил Маркл.

Также брат Меган настаивает, что очень важно, чтобы вся семья присутствовала на свадьбе, чтобы "показать любовь и поддержку", поскольку "это то, для чего и нужна семья".

Том заявил, что предыдущее письмо, в котором он убеждал принца отменить свадьбу, был написано ним в состоянии фрустрации, поскольку он был очень расстроен тем, что не получил приглашение.

"Но на самом деле я желаю тебе всего наилучшего", - уточнил после извинений Томас Маркл в письме.

Интересно, что в конце 51-летний Маркл-младший написал, что гордится Меган и желает ей долгих лет жизни вместе с принцем Гарри.

Напомним, что перед тем, как написать письмо Гарри и назвать свадьбу "самой большой ошибкой в истории", брат Меган Маркл заявлял, что поведение Меган – это игра на публику и назвал ее лицемеркой.

Оставьте свой комментарий