Перед суицидом Zombie Boy оставил предсмертную записку

За несколько часов до смерти тату-модель выложил в соцсети стихотворение.

Знаменитый тату-манекенщик Zombie Boy, который наложил на себя руки, оставил предсмертную записку.

За несколько часов до того, как совершить самоубийство, Рик Дженест (настоящее имя Zombie Boy), опубликовал в своих соцсетях стихотворение.

Содержание поста, а также время его размещения натолкнули фанатов на мысль, что таким образом Дженест попрощался с жизнью.

В своей поэзии манекенщик написал о Дамбалле - в религии вуду это старейший лоа (дух-посредник между Богом и человеком) Великий Змей, начало и конец всех вещей, бог Неба. Считается создателем всего живого.

Модель Zombie boy_3
Reuters

"Дамбалла лопнула над звездами, повисшими над нами, душа душила камень из камня, так как огонь лежал между двумя судами самых суровых, менее страшных, прямых, каждое дыхание режет лед, так как плоть взвешивается перед смертью старых узких ворот, где смел и дерзок последний ритуал", - написал Дженест.

—THE WELL— o Damballa lo we howl upon stars hung above we soul cast down the well of stone as fire laid betwixt two...

Опубликовано Zombie Boy Четверг, 2 августа 2018 г.

Напомним, что тело Zombie Boy нашли в его квартире в Монреале, Канада. Свою популярность он получил благодаря огромному количеству татуировок на теле, особой популярностью пользовались изображения костей.

Модель Zombie boy_2
Reuters

Так, он дважды попадал в Книгу рекордов Гиннеса за наибольшее количество татуировок с изображением костей – 139, и изображением насекомых – 176.

Zombie Boy вчинив самогубство

Відомий манекенник Zombie Boy, справжнє ім’я якого Рік Дженест, вкоротив собі віку. Ріка знайшли мертвим в його квартирі в Канаді. Перед самогубством хлопець написав прощального вірша.

Опубликовано ТСН Пятница, 3 августа 2018 г.

В возрасте 15 лет Дженесту удалили опухоль головного мозга, в честь этого у него была на голове татуировка в виде обрезанного черепа. Zombie Boy также принял участие в съемках клипа Леди Гаги Born this way и фильме "47 ронинов".