Пенсия от мужа и пение в церковном хоре: интересные факты про именинницу Олю Полякову

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

17 января исполнительница празднует день рождения.

Сегодня, 17 января, день рождения празднует украинская певица Оля Полякова. Артистке исполняется 35 лет. По этому случаю сайт ТСН.uа собрал интересные и малоизвестные факты из жизни Суперблондинки.

Будущий муж помог Поляковой разорвать отношения с бойфрендом

Оля Полякова – женщина красивая и в свое время ее мужу Вадиму пришлось побороться за нее с другим ухажером. Оказывается, Полякова встретила своего избранника, когда еще была в других отношениях. Однако Вадим так влюбился, что всерьез решил поговорить с конкурентом. "Вадик приезжает ко мне, как раз и мой бойфренд тоже приходит, и Вадик ему: «Пойдемте-ка, молодой человек, выйдем кофе попьем». И они ушли. Шесть часов их не было, я чуть с ума не сошла, к подружкам поехала шампанское пить, чтобы пережить этот ужас. Не знаю, о чем они там говорили, что там Вадик ему говорил, но он, и правда, все разрулил", - прокомментировала Полякова.

Оля Полякова з чоловіком
instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова с мужем

Муж подарил пенсию

На этом сюрпризы от мужа Оли не закончились. Так, на 30-летний юбилей любимой он подарил ей пенсию. Вадим решил подстраховать Олю в случае, если она останется обделенной вниманием государства. "Если Родина не даст мне какое-то звание заслуженной или народной артистки, и я не буду получать пенсию, он меня в этом случае подстраховал. Приобрел взнос и лет через 30 я буду иметь хорошую пенсию", - шутит артистка.

Оля Полякова пела в церковном хоре

Было в биографии Оли Поляковой и такое, что вечерами исполнительница развлекала публику в ресторанах, а утром работала в хоре. Певица признается, что в юности переводила тонны косметики, потому что без макияжа казалась себе непривлекательной. Полякова носила юбку-мини, кожаное пальто, сапоги-ботфорты выше колен и прическу в стиле "роковой женщины".

"Когда я пришла в таком виде наниматься в церковный хор, меня, естественно, не приняли. Я страшно расстроилась, ведь там платили 5 гривен за одну попевку!" - вспомнила Оля. В итоге артистке удалось попасть в хор, однако перед этим она смыла всю косметику и переоделась.

Имела много комплексов

В это трудно поверить, но в свое время Оля Полякова имела немало комплексов. Артистка очень стеснялась своего роста. Считала себя и самой высокой в классе, и худой и сутулой. Сейчас же, признается звезда, просматривая свои архивные фото, она понимает, что была довольно симпатичной.

"Особенно на снимках, сделанных мамой. Тогда я даже хотела порвать их. "Через 20 лет ты будешь гордиться этими фото", - убеждала меня мама. Сейчас она говорит: "Только в 60 лет ты поймешь, какой классный возраст был в 50".

Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова

Оля тоже рассказывала, что ее часто дразнили в школе. Будущую звезду называли и шваброй, и жирафом, и палкой, и доской.

Про кумира

Несмотря на то, что у Оли Поляковой нет кумиров, тем не менее, есть одна артистка, которой она увлекается. Звезда признается, что она в восторге от американской поп-дивы Бейонсе.

"Это компиляция человека, который умеет офигительно петь, сумасшедше двигаться и обладает невероятной энергетикой. Я бываю на концертах многих артистов, езжу по миру, смотрю, кто что делает, кто чем берет публику. У каждого артиста есть "но". Да, это она делает, "но". У Бейонсе "но" нет. Это богиня на сцене и сегодня ей нет равных", - считает Полякова.

Напомним, а тем временем звездной маме на пятки уверенно наступает старшая дочь Маша. Не так давно певица поделилась фото, где предстала с девочкой в одинаковых купальниках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции