Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Народный артист Украины неожиданно пришел на отборочный тур шоу.

Съемки этапа "слепых прослушиваний" главного вокального шоу "Голос країни" начались совсем недавно. Украинскую аудиторию стремятся покорить вокалисты со своим музыкальным мировоззрением, которые поражают своим талантом и голосом. Среди них есть профессиональные певцы, продюсеры и участники иностранных вокальных проектов.

Так, участник "Евровидение-2015" от Беларуси специально приехал на украинский "Голос страны", потому что считает, что именно здесь его талант способны оценить должным образом. Певец из Парижа, который уже попробовал свои силы в российском и французском формате проекта, надеется покорить украинскую публику. А вокалистка украинской группы Pur:Pur, с которым она гастролирует по всей стране и даже за рубежом, давно мечтала выступили на главной вокальной сцене, чтобы услышать мнение профессионалов музыкальной сферы.

И ни один из звездных тренеров "платиновой четверки", в которую вошли Потап, Тина Кароль, Иван Дорн и Святослав Вакарчук, не мог даже представить, что перед ними споет Народный артист Украины Павел Зибров.

Для выступления Павел избрал не свой хит, а оперную композицию "Ария мистера Х". Зрители в зале сразу узнали известного певца и поддержали его бурными аплодисментами.

Позже Павел признался журналистам, что волновался перед выступлением:

"Конечно, я волновался, потому что это большая ответственность для каждого, кто выходит на сцену. Шоу смотрят миллионы, даже за границей, где много украинцев. Но это было удовольствием для меня".

Павел Зибров пришел на "Голос країни", чтобы поддержать участников. За кулисами он рассказал, что имеет свою команду воспитанников Киевского национального университета культуры и искусств, где он преподает уже около 15 лет.

Как отреагировали звездные тренеры проекта "Голос країни" на выступление Павла Зиброва, смотрите совсем скоро на телеканале "1+1".

Напомним, создатели проекта "Голос країни-6" рассекретили шесть новых фишек шоу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции