Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Павел Зибров признался, сколько стоит его диджей-сет

Артист устраивает на корпоративах настоящие шоу.

Певец Павел Зибров, который сыграет суперзвезду-отшельника в украинской комедии, едва ли не единственный артист с традиционной украинской эстрады, которого нынче приглашают на корпоративы и не только с песнями, но и с диджей-сетом, говорится в "Светской жизни".

Диджей-сет Зиброва стоит немало - 7 тысяч долларов. По словам исполнителя, его"олигархи нормально приглашают".

Артист отметил, что он создает настоящее шоу на корпоративах.

ВидеоПавел Зибров: "Я завелся и продолжаю заниматься танцами"

Павел Зибров посетил конкурс "Мисс Украина 2018". Народный артист рассказал, что жена его ни на конкурс, ни на "Танцы со звездами" самого не отпускала. А еще Зибров признался, что продолжает заниматься танцами даже после проекта.

Павел Зибров: "Я завелся и продолжаю заниматься танцами"

"Это не просто диджей Паша Зибров. А это три в одном – я кручу музыку, там есть и дискотека 80-х, самые популярные песни, и песни Павла Зиброва – это "Хрещатик", "Мертві бджоли не гудуть", "Женщина любимая", только сделанные уже в дискотечном варианте. Я пою вместе с Том Джонс, вы и я. Мы поем это все, танцуем и делаем селфи сразу, поэтому это шоу", – пояснил Зибров.

Напомним, Павел Зибров посетил вечеринку по случаю 10-летия сайта ТСН.ua. Он фотографировался со всеми гостями, а затем исполнил свой хит "День народження".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции