Павел Зибров о болезни жены: Ей сделали операцию в Германии

Певец отметил, что жена сейчас чувствует себя хорошо.

В последнее время жена народного артиста Украины Павла Зиброва, который рассказал об "больших проблемах" Таисии Повалий после работы на Януковича, не появляется с ним на публике, это вызвало слухи о ее возможной болезни, говорится в "Светской жизни".

Зибров сообщил, что его жене Марине сделали операцию. Сейчас она уже чувствует себя хорошо.

"Есть такая болезнь с камушками, мы ее вырезали в Германии. Все, Слава Богу, нормально, все хорошо. Сейчас она восстанавливается, набирается сил", - сказал артист.

ВидеоПавел Зибров рассказал о своих актерских амбициях и планах

Певец вместе с дочерью Дианой посетил премьеру фильма и рассказал о роли в фильме "Инфоголик", а также признался, что планирует в ближайшее время сняться в сериале. Также Павел Зибров намекнул, что планирует дарить дочке на день рождения.

Павел Зибров рассказал о своих актерских амбициях и планах

Все это время он был рядом с женой, поддерживал ее. "Там хорошие условия, хорошие врачи, оборудование современное, поэтому нам посоветовали наши друзья, и мы вовремя все это сделали".

Напомним, клип Павла Зиброва на песню "Викраду", в котором его дочь сыграла любовный треугольник с бойфрендом и ведущим "Евровидения", за сутки вышел в тренды на YouTube.

Оставьте свой комментарий