Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Партнер Леси Никитюк из "Танцев со звездами" Макс Ежов обнажил торс в клипе Lama

Певица представила видео на песню "Дым".

Украинская певица, фронтвумен группы LAMA Наталья Дзенькив, которая почти после годовой паузы выпустила драйвовый трек "Дым", сейчас представила яркий клип к нему.

В новой видеоработе Наталья Дзенькив "зажигает" с экс-участником известного телешоу "Танцы со звездами" и партнером Леси Никитюк Максом Ежовым. В процессе танцы с темнокожим героем-соблазнителем переходят в страстный поцелуй.

Lama_2

В песне "Дым" Наталья Дзенькив рассказывает историю из жизни: хороших девочек привлекают плохие парни.

В клипе Lama в легких, воздушных нарядах танцует в окружении ребят в строгих костюмах, но самые яркие па у Натальи с танцором Максом Ежовым.

Lama_1

Кроме этого, Lama пошла еще на один эксперимент. С роскошной брюнетки певица стала блондинкой с дредами.

Lama_4

"Танец в этом клипе — это сама страсть и огонь, который иногда возникает между малознакомыми людьми. Если между ними нет никакой духовной близости, то этот огонь превращается просто в дым, который может причинить много боли и вреда. Я часто задумывалась над тем, почему женщины испытывают тяготение к так называемым "плохим парням", почему хорошие вежливые мужчины не всегда могут нас настолько заинтересовать и дать ощущение эйфории. Почти со всеми моими подругами происходило нечто подобное. Но этот обманчивый дым, он закрывает нам глаза на настоящее, и очень часто оставляет сердце пустым и обгоревшим, как уголь. Об этом эта песня", - поделилась Наталья.

Интересно, что на днях Facebook по неизвестной причине удалил тизер клипа с публичной страницы Lama. Но через несколько дней возобновил публикацию с роликом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции