Партнер Дорофеевой в "Танцях з зірками" заинтриговал возможным участием в продолжении шоу

Евгений Кот пообщался с Екатериной Осадчей.

От начала проекта "Танці з зірками" пару Евгений Кот и Надежда Дорофеева называли одной из самых страстных на проекте, говорится в "Светской жизни".

По словам танцовщика, его жена Наталья не ревновала и даже помогала им.

"Наташа моя в принципе не нервничала, потому что она знает как я ее люблю. Она – сама артистка и она помогала нам в наших постановках", - утверждает Евгений.

Избранница Евгения – чемпионка мира по танцам на пилоне. Она сама предложила любимому опасный трюк на шесте в одном из номеров с Надей.

ВидеоЕвгений Кот рассказал, как жена помогала ему на "Танцах со звездами"

"Она сама предложила использовать китайский пилон и этот смертельный трюк, скажем так. На самом деле, трюк был опасен, плюс я выполнял его с закрытыми глазами", - отметил он.

После шоу Евгения начали постоянно узнавать. Также Кот и рассказал о курьезном случае, который произошел с ним.

"Я не знаю, откуда они берут мой номер телефона. Они звонят, дышат в трубку. Я сегодня был в страховой компании, мне девушки-работницы сказали: "Вам никто не говорил, что вы похожи на Женю Кота?". Я говорю: впервые слышу, что я похож сам на себя", - отметил он.

Кроме того, он заинтриговал вероятностью будущего участия во втором сезоне обновленного шоу "Танці з зірками".

"Мне уже поступило предложение от "1+1" принимать участия в "Танцях з зірками" в следующем сезоне. Предложил Дорофеевой в следующем году забрать первое место", - подытожил Евгений.

Напомним, в "Танцях з зірками" победили Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. А вот Надя Дорофеева и Евгений Кот заняли второе место.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация