Партнер Астафьевой вспомнил, как имитировал с ней секс в "Свингерах"

Актеры поделились, как им работалось на съемочной площадке картины.

Недавно закончились съемки первой украинской секс-комедии "Свингеры", где одну из главных ролей сыграла Даша Астафьева, говорится в "Светской жизни".

Партнерами звезды на съемочной площадке стали молодой актер-дебютант Любомир Валивоц и народный артист Алексей Вертинский.

Даша вспомнила, как снималась сцена, где ее героиня занимается любовью с героем Любомира

"Когда мы стали снимать первый дубль сексуальной сцены,где я занимаюсь любовью с Песиком. После первого дубля я говорю режиссеру: "Ну что, как? Получилось?". Он говорит: "Даша, не получилось. Но это было так красиво, что никто не смог сказать: "Стоп, не то, ошибка по свету". Все молча стояли и смотрели", - рассказала Астафьева.

Даша Астаф'єва у фільмі "Свінгери"_5
Светская жизнь
Даша Астафьева и Любомир Валівоц

А вот ее партнер Любомир поделился, что ему ради правдоподобности секса в кадре пришлось на свой мужской орган надевать носок.

ВидеоДаша Астафьева давала мастер-класс, как играть секс в кадре

"Режиссер сказал, что там видно трусы, или еще что-то, чем мы прикрывали это место. Он сказал, очень эффективно, если прикрыть это место носком сверху и все, и тогда будет супер. Так мы и отсняли эту сцену", - рассказал актер.

Даша Астаф'єва у фільмі "Свінгери"_7
Светская жизнь
Даша Астафьева и Любомир Валівоц

В свою очередь Даша вспомнила, что сначала актеры, которые исполняли в "Свингерах" главные роли, каждый переживал за свое.

"Я живу недалеко от театра, где работает Любомир и часто гуляю там с собакой. Вот он рассказывает, что после того уже, как нас утвердили на роли, он говорит: "Ты идешь с собакой, я иду за тобой и думаю: "Бляха, это же я с ней буду играть в фильме". Мне было это так смешно слышать. Когда мы прилетели на съемку, первые два дня мы все очень сильно парились. Алексей Вертинский парился: "Бляха, я такой старый, я буду играть с этими молодыми, с голыми ягодицами". Я парилась, что вот, я уже такая взрослая, я стесняюсь уже раздеваться", - вспомнила Даша.

"Свингеры" – украинская адаптация латвийского кинохита, который в 2016 году стал одним из лидеров местного проката (эту комедию посмотрел каждый 5-ый житель Латвии). Продюсерами украинской версии кинокомедии стали создатели телепроекта "Светская жизнь с Екатериной Осадчей".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация