Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пародист Зеленского рассказал, как от имени президента разыграл Кошевого

Юрий Великий рассказал историю о том, как попал в "Квартал 95".

Новый актер студии "Квартал 95" Юрий Великий, который теперь играет роль Владимира Зеленского в "Вечернем Квартале", рассказал историю о том, как попал в актерский состав "Квартала".

В эфире "Сніданку з 1+1" Великий признался, что как-то разыграл "квартальца" Евгения Кошевого от имени президента.

"Это интересная история о том, как я вновь появился в "Квартале". Я позвонил Лысому, Евгению Кошевому, и голосом Владимира сказал: "Жека, Юрчика возьмите в "Квартал" вместо меня". Женя отвечает: "Да он лысый, зачем нам еще один лысый". Я ему: "Ну Жень, я тебя прошу, пожалуйста, позвони ему и возьмите". Ровно через две минуты мне позвонил Жека и сказал, что надо встретиться. Я конечно сделал вид, говорю ему: "Жень, о чем мне с тобой говорить", - поделился Великий.

Видео Как комик Юрий Великий получил роль президента в Вечернем квартале

С нами на связи - Юрий Великий, новый актер Квартала 95, победивший в кастинге двойников Владимира Зеленского. Что следует знать о комике и оценил ли его искусство действующий президент Украины - смотрите в видео.  

Как комик Юрий Великий получил роль президента в Вечернем квартале

Актер вспоминает, что он подготовился к встрече с Кошевым, красиво оделся и поехал. "Я красиво оделся, приехал на встречу. Первое, что мне сказал Лысый: "Юрчик, когда звонишь голосом президента, пожалуйста, делай это не со своего телефона", - рассказал актер.

Напомним, на днях "Квартал 95" впервые на концерте показал пародию на Владимира Зеленского. Концерт состоялся в Одессе, а первую часть "Вечернего Квартала" покажут уже в День Независимости, 24 августа в эфире "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции