Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пародист Зеленского рассказал, как его отобрали на роль президента

Юрий Великий признался, что проходил кастинг на уровне со всеми.

Новый актер студии "Квартал 95" Юрий Великий, который теперь будет играть президента Владимира Зеленского, рассказал, как получил эту роль.

По словам Великого, он имеет много друзей и среди авторов, и среди актеров "Квартала" и работал в студии с 2009 года. Однако на роль Зеленского он пробовался на уровне со всеми в кастинге, который ранее объявил "Квартал 95".

"Сначала мы обсуждали с ребятами мое возвращение в "Квартал". А когда я сделал пародию на Вову, они сразу поняли, что в этом есть потенциал. Однако, я, как и все, принимал участие на равноправных условиях в конкурсе на лучшего пародиста Зеленского, который был объявлен студией "Квартал 95". Возможно, кто-то и вместо меня будет пародировать. И делать это лучше. Не буду настаивать на своей кандидатуре", - прокомментировал Великий, пишет "КП" в Украине".

Однако, признался Юрий Великий, он пытался копировать Зеленского, когда тот еще не был президентом.

"Вообще я давно хотел сделать пародию на Вову, еще когда он не был президентом. Когда только пришел в "Квартал", сидя на авторской читке, я наблюдал за его эмоциями, шутками, выражениями. Наверное, желание сделать пародию на него у меня было еще с тех времен", - признался актер.

Великий поделился, что все же ему пришлось немножко поработать над образом Зеленского, в частности добавить немного хрипотцы в голос. Также актер прокомментировал, что на видео, которым раньше делился "Квартал 95", где кто-то за кадром пародирует президента, был не он.

"Почему вы решили, что это я за кадром? Я в это время вообще другой номер репетировал. И в другом кабинете. Не знаю, кто это был", - сказал Великий.

Напомним, ранее звезды "Квартала 95" рассказали, как распределили между собой обязанности Зеленского. Актеры студии поделились, как справляются самостоятельно без своего руководителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции