Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Парижская опера отказалась работать со скандальным танцовщиком Полуниным

Европейцам не понравились сексистские заявления танцовщика балета.

Парижская опера отозвала приглашение скандальному украинскому танцору балета Сергею Полунину, который ранее назвал Россию "добром", на участие в постановке "Лебединое озеро" после того, как тот опубликовал несколько гомофобных и сексистских заявлений в соцсети, передает France 24.

"Мужик должен быть мужиком на сцене. Уже есть балерина, не должно быть двух [балерин]. Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. Мужская и женская энергии создают баланс. Вот почему у вас есть яйца. То же самое вне балета, мужики что с вами? Женщины в мире сейчас пытаются стать на роль мужчины, потому что вы их не тра*аете и потому что вы - позор", - написал Полунин, обращаясь к артистам балета в публикации от 29 декабря 2018 года.

Также ярый поклонник президента РФ Владимира Путина несколько дней назад опубликовал пост с критикой полных людей, который позже удалил, передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.

Напомним, скандал вокруг Сергея Полунина разгорелся в его день рождения. 20 ноября 2018 года на странице микроблога артиста появился снимок президента РФ с призывом "прислать ему все добрые пожелания". Это вызвало немало вопросов. Затем Полунин развеял все сомнения, выложив в соцсети фотографию тату с Путиным, которое он уже давно сделал себе на груди.

Позже Полунин также получил гражданство РФ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции