Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Папа дома": неожиданное появление Зеленского на съемках "Лиги смеха" вызвало фурор

Видео со съемок опубликовала Наталья Могилевская в своем микроблоге.

Жена Президента Украины Владимира Зеленского Елена, которая делилась фотографиями со съемок "Лиги смеха" с новым ведущим, оказывается в зале была не сама.

На своей странице Instagram первая леди опубликовала серию снимков из зрительного зала Октябрьского дворца, где происходили съемки новых выпусков юмористического шоу "Лига смеха".

Ліга Сміху, Зеленський
instagram.com/olenazelenska_official

Так, стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский посетил шоу вместе со своей женой.

Более того, как оказалось Зеленский не только присутствовал в зале, но и вышел на сцену.

Об этом стало известно из видеоролика, который на своей странице в Instagram разместила популярная певица и судья "Лиги смеха" Наталья Могилевская.

"Папа дома! Президент вчера нас всех удивил появлением на сцене Лиги Смеха. Был просто фурор! Поздравляю Женю Кошевого с новой ролью. Вчера была нереальная игра!", - подписала видео артистка.

Также сообщается, что во время своего выхода на сцену Владимир Зеленский успел станцевать с участниками "Лиги Смеха", пожелать им успеха и поцеловать в лоб нового ведущего Евгения Кошевого.

Напомним, в новом "Вечернем квартале" без Зеленского, премьера которого была вчера, 25 мая на канале "1+1", президент все же принял участие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции