Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Панеттьери, Мадонна, Агилера: звезды, которые стали жертвами домашнего насилия

Кто из знаменитостей столкнулся с побоями и психологическим унижением от своих любимых.

Домашнее насилие среди близких сегодня стало настоящей глобальной проблемой. С каждым годом насилие становится все масштабнее, несмотря на ассоциации и группы, которые борются с этой проблемой.

Миллионы женщин по всему миру ежедневно становятся жертвами не только физического, но и психического насилия. Среди них даже есть и звезды Голливуда, которые тоже страдали от домашнего насилия своей второй половинки. Однако звезды все же нашли в себе силы двигаться дальше, несмотря на страшные личные проблемы.

ТСН.uа предлагает вспомнить мировых знаменитостей, которые сталкивались с ужасами домашнего насилия лицом к лицу.

Хейден Панеттьери

Американская актриса столкнулась с домашним насилием после того, как разорвала отношения с возлюбленным Владимиром Кличко и начала встречаться с Брайаном Хикерсоном. Звезда знала, что ее бойфренд не контролирует себя, ведь он при ней даже бил своего отца. Под горячую руку в нетрезвом состоянии попала и сама Хейден. Актриса получила три удара по лицу и вызвала полицию. Позже выяснилось, что это уже не впервые бойфренд поднимает руку на звезду. Сейчас Хикерсону светит лишение свободы до 4 лет. Через две недели мужчина предстанет перед судом и тогда будет вынесен окончательный приговор.

Рианна

Еще в 2009 году поп-певица Рианна тоже стала жертвой домашнего насилия со стороны своего бойфренда Криса Брауна. Экс-возлюбленный напал на исполнительницу в машине, после того, как они начали ссориться, и бросил ее на трассе. В Сети даже появлялись страшные фотографии Рианны, где ее лицо все в синяках. После этого инцидента Крис сам явился в полицию с повинной, но это не смягчило его наказание. Его приговорили к пяти годам лишения свободы, кроме этого ему было дано 180 дней общественных работ, а также запретили подходить к певице ближе чем на 50 метров.

Ріанна
instagram.com/badgalriri

Кристина Агилера

Известная певица Кристина Агилера не только была жертвой насилия со стороны своего отца в детстве, но и столкнулась с избиением от экс-возлюбленного Джордана Братмана. Еще в 2010 году стало известно, что на артистку поднял руку ее муж во время семейного скандала. В больницу звезду привезли избитой: у нее шла кровь изо рта и были разбиты губы. Как только певица вышла из больницы, она подала на развод.

Эмбер Херд

В 2016 году в СМИ появилась новость о том, что Джонни Депп бьет свою возлюбленную Эмбер Герд. Как отмечала актриса, муж постоянно избивал ее, даже за малейшее возражение. Звезда даже показывала фотографии, на которых она предстает с синяками. Однако сам Депп до сих пор отрицает эту информацию и утверждает, что ни Эмбер, ни любую другую женщину никогда в жизни не бил. А те доказательства побоев в виде синяков, которые ранее предоставляла Херд, по словам Деппа, она нарисовала себе сама. Пока суд не довел дело до конца, актеру нельзя приближаться к бывшей жене ближе, чем на 90 метров. Однако к какому-то выводу бывшая пара так и не дошла – они до сих пор судятся и даже нашли свидетеля актера Джеймса Франко, который даст показания против экс-жены Деппа.

Ембер Герд
instagram.com/amberheard

Мадонна

Отношения между исполнительницей Мадонной и бывшим мужем Шонном Пенном были постоянно натянуты. За все четыре года брака у звездной пары постоянно возникали конфликты. Однажды певица направила в суд сразу три иска: об изнасиловании, избиении и о разводе. Однако позже Мадонна забрала заявление.

Напомним, также физическое насилие претерпела известная американская актриса Памела Андерсон. Футболист Адиль Рами бил ее, однако сам экс-возлюбленный опровергает эту информацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции