Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Знаменитости стали гостями благотворительного вечера amfAR.

В рамках Каннского кинофестиваля состоялся ежегодный благотворительный гала-прием amfAR Gala Cannes, который ежегодно на красной дорожке объединяет большое количество знаменитых гостей.

Так, в этом году светское мероприятие посетили Ева Лонгория, Антонио Бандерас с возлюбленной Николь Кемпелен, Мила Йовович, Кендалл и Крис Дженнер, Памела Андерсон с сыном Брендоном, Адриана Лима, Дуа Липы и многие другие.

Образ 51-летней Памелы Андерсон был довольно нежным, поскольку она выбрала длинное вечернее платье светло-розового оттенка, а вот Кендалл Дженнер наоборот отдала предпочтение ярко-розовому цвету, и появилась в пышном платье из шифона, в которой продемонстрировала свои длинные ноги.

Фасон платья Евы Лонгории также был асемитричним, благодаря которому она также продемонстрировала стройность своих ног. Белый цвет для мероприятия, как и Лонгория выбрала Мила Йовович и мать семейства Кардашян-Дженнер Крис.

Заметим, что традиционно во время гала-вечера amfAR проводится благотворительный аукцион, все средства с которого перечисляют в фонд борьбы со СПИДом.

Напомним, на днях в рамках Каннского кинофестиваля была представлена лента Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", в главных ролях которой сыграли Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции