Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Памела Андерсон подтвердила роман с красавчиком-футболистом, младше ее на 18 лет

Недавно знаменитая блондинка переехала к любимому во Францию.

Американская звезда Памела Андерсон впервые рассказала о романе с футболистом Адилем Рами, слухи о котором муссируются в СМИ уже полгода.

Недавно 50-летняя Памела переехала к 32-летнему бойфренду во Францию и, по словам Андерсон, с тех пор ее жизнь сильно изменилась. Актриса и модель посещает едва ли не каждый матч с участием ее любимого (Рами играет за марсельский "Олимпик" – прим.ред.)

Некогда секс-бомба Памела стала хозяюшкой, готовит завтраки, ее даже можно часто встретить на местных рынках.

"Он называет меня "инопланетянкой". Он говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение", - сказала о разнице в возрасте с Рами Андерсон, пишет DailyMail.

Бойфренд Памели Андерсон Аділь Рамі
Getty Images
Адиль Рами

Знаменитость призналась, что встреча с Рами вдохновила ее выучить французский язык. Кроме того блондинка намерена сняться во французском фильме.

"Хочу поработать над французским фильмом, который снимет классный режиссер. И я хочу говорить в нем по-французски. Сделать что-то новое - это самый лучший рецепт того, чтобы чувствовать себя моложе", - отметила звезда.

Напомним, ранее Памеле Андерсон активно приписывали роман с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Однако дальше платонических эти отношения никуда не зашли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции