Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Памела Андерсон обнародовала видео из больницы после издевательств экс-возлюбленного

Актриса показала доказательства, которые подтверждают физическое насилие со стороны бывшего парня.

Голливудская актриса Памела Андерсон, которая на днях удивила фанатов новостью о том, что она разошлась с Адилем Рами, обнародовала доказательства из больницы после издевательств экс-возлюбленного.

Недавно звезда обвинила футболиста в том, что он не только изменял ей на протяжении всех лет в отношениях, но и неоднократно избивал, а однажды дело дошло даже до больницы.

Однако сам Адиль Рами опроверг эту новость и назвал это ложью.

Реакция Памелы Андерсон не заставила себя долго ждать: актриса опубликовала фото и видео подтверждения того, что она подвергалась физическому насилию со стороны бывшего парня.

Звезда сообщила, что однажды футболист так сильно сжал ее руку, что это привело к переломам. Знаменитость долго скрывала этот факт и целых шесть месяцев ждала, чтобы обратиться к врачу.

"Я сказала в клинике, что это похоже на артрит. Я просто не могла признаться доктору, что на самом деле это Адиль причинил мне эту боль. Хотя я сказала об этом сестре и представителю его футбольного клуба. Сестра просто посоветовала мне быть терпеливой и заверила в том, что он изменится", - рассказывала Памела.

Андерсон также утверждает, что на днях Адиль угрожал ей физической расправой, если та не закроет дело с расставанием.

Памела Андерсон
pamelaandersonfoundation.org

"На прошлой неделе он угрожал, что сломает мне ноги. Потом он вспомнил, что не бьет женщин, и сказал, что мне повезло", - признавалась актриса.

Напомним, Памела Андерсон и Адиль Рами начали встречаться в январе 2018 года. Позже актриса переехала к футболисту во Францию, а уже в июле в СМИ начали активно обсуждать вероятную свадьбу пары.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции