Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отравление Бари Алибасова называют "фейковым" - СМИ

Артист мог инсценировать свое отравление.

Российского продюсера Бари Алибасова, который недавно очнулся после отравления средством прочистки труб, обвиняют во лжи и пиаре, будто он разыграл всех.

Как заявляет экс-директор Джигурды Антонина Саврасова, инцидент Бари Алибасова является "фейком". Об этом пишет kp.ru.

Саврасова сообщила, что артист оказался "гением пиара". Также она подметила, что инцидент с отравлением продюсера совпал с 30-летием группы "На-На" и их юбилейным гастрольным туром.

Даже врачи гастроэнтерологи и доктора медицинских наук доказывают, что Бари Алибасов после ожога средством для прочистки труб не мог так быстро восстановиться.

"Алибасов не мог так быстро прийти в себя, поскольку полное разрушение тканей пищевода часто приводит к летальному исходу. А если больной выживает, то ему удаляют пищевод. Кроме того, после того, что произошло, продюсер не имел осунувшийся вид и у него даже не изменился голос", - рассказывает врач Виталий Румянцев.

Стоит отметить, что после того, как Бари Алибасова выписали из больницы, артист даже принял участие в нескольких ток-шоу на телевидении.

Напомним, на днях Бари Алибасов после отравления решил лишить сына наследства. Поговаривают, что сын продюсера пытался нажиться на болезни отца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции