Отличница и солистка военного ансамбля: что известно о победительнице "Евровидения-2018"

Триумфатором конкурса стала Нетта Барзилай из Израиля.

Экстравагантная победительница международного песенного конкурса "Евровидение-2018" Нетта Барзилай из Израиля покорила Европу своим исполнением композиции TOY (рус. - "Игрушка").

Харизматичная Нетта своим эффектным выступлением и забавным образом покорила зрителей из 43 стран, которые отдали за нее максимальное количество голосов - 317. Хотя по результатам жюри израильтянка занимала лишь третью строчку.

Євробачення-2018
twitter.com

Сайт ТСН.uа узнал, что известно о победительнице "Евровидения-2018" Нетте Барзилай.

25-летняя Нетта родилась в самом центре Израиля, в небольшом городке Хид-ха-Шарон. Девочка очень рано научилась петь и росла музыкально одаренным и активным ребенком.

Школу Нетта Барзилай закончила с отличием и с первой попытки поступила в престижное музыкальное училище Римон, где продолжила шлифовать вокальное мастерство на факультете электронных инструментов.

Нетта Барзілай_2
Reuters

После этого певица попала в армию, где продолжила свою певческую карьеру. Она выступала в составе ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛА, а позднее даже солировала в нем.

Три года Нетта Барзилай работала резидентом музыкального клуба Bar Giora и руководила еженедельными блюзовыми вечерами.

Переможниця "Євробачення-2018" Нетта_4
Reuters

В 2016 году певица ушла в "свободное плавание" и собрала свой музыкальный коллектив: ансамбль получил название "Эксперимент". Группа гастролировала по городам Израиля.

Главная "фишка" певицы - это не только ее харизма и голос, но и "лупер" - электронный музыкальный инструмент, с помощью которого можно записать любой звук и менять или проигрывать его, используя различные эффекты программы.

Оставьте свой комментарий