Откровения Памелы: Андерсон выпустила книгу об отношениях с экс-мужьями и молодым бойфрендом

Кроме того, звезда много рассказала и о своих родителях, которые в браке уже больше 50 лет.

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая встречается с младше ее на 18 лет красавчиком-футболистом, издала книгу, говорится в "Сніданку з 1+1".

Свою новую работу Памела Андерсон назвала "Жажда любви: возрождение интимности и страсти в ваших отношениях". В ней звезда откровенно рассказала о своих трех бывших мужьях и нынешнем романе с 32-летним французским футболистом Адилом Рами.

"Я очень счастлива сейчас, я люблю Францию. Но мы оба хотим сохранить наш мир и свою конфиденциальность. Меня всегда смешит мама, как только она слышит, что я жалуюсь на что-то, говорит: "Прекрати! Ты такая счастливая, просто посмотри на свое лицо".

ВидеоПамела Андерсон бачила книгу про любов, свои невдалі шлюб та нове щастя

Американська актриса та модель Памела Андерсон бачила книгу, в Якій детально розповіла про свои стосунки Із трьома колішнімі чоловікамі та теперішнім бойфрендом.

Памела Андерсон бачила книгу про любов, свои невдалі шлюб та нове щастя

Кроме этого, Памела много рассказала и о своих родителях, которые в браке уже больше 50 лет.

"Это прозвучит смешно, но я верю в моногамию, поэтому каждый раз когда влюбляюсь - заключаю брак. Если я действительно люблю кого-то - выхожу замуж".

Напомним, с нынешним бойфрендом 50-летняя Памела Андресон вместе уже больше года. А с января пара живет во Франции.

Все предыдущие отношения звезды заканчивались разрывом. С первым мужем, рок-музыкантом Томми Ли, Памела была замужем три года. За это время у них родилось двое сыновей.

Позже, год продлился ее следующий брак, также с рок-музыкантом Кидом Роком. И последний законный муж Памелы Андерсон – Рик Саломон. С ним она суммарно прожила два года.

Оставьте свой комментарий