Отказ от секса, насмешки и знакомство с любимым. Астафьева дала откровенное интервью Анатоличу

Даша рассказала о своей жизни в проекте "Зе Интервьер".

Обольстительная певица Даша Астафьева, которая является звездой журнала Playboy, во время разговора с Анатолием Анатоличем поразила откровенностями о своей жизни.

Артистка приняла участие в проекте "Зе Интервьер". Во время интервью Даша поделилась не слишком приятными воспоминаниями из детства.

"Надо мной смеялись дети. Дразнили меня. Я даже отдельно ела в столовой", – рассказывает звезда. Также Астафьева поразила тем, что в школе ее называли "коростой" из-за проблемной кожи.

Впрочем селебрити не обижается на своих одноклассников, но она решила: со своими детьми хочет иметь близкие отношения.

Астаф’єва Даша
YouTube

Некоторое время, уже будучи знаменитой, Даша закрылась в себе и отказалась от интима на несколько лет. Причиной тому стало желание встретить своего мужчину.

Им оказался избранник певицы Артем Ким.

"Это была любовь с первого взгляда", - подчеркивает она.

Пара может похвастаться настоящей киношной встречей: уже находясь в отношениях, Даша вспомнила интересный факт.

Пять лет назад молодые люди впервые увиделись. Об этом звезде напомнил Артем.

"Перед вылетом в недельный тур я забежала в "Пассаж" купить сумку, обувь. В одном из магазинов я встретилась взглядом с мужчиной. Захожу в другой магазин, а там опять он с девушкой. Мы улыбаемся друг другу, хотя я понимаю, что это его жена или девушка. Я позвонила своему брату, чтобы он помог донести мои пакеты. Я так хотела с ним познакомиться, но Артем тогда был не один. Потом, уже когда мы встречались, оказалось, что это была его сестра. А я была со своим братом, которого Артем принял за моего парня", - вспоминает Астафьева.

Сейчас пара счастлива в отношениях и не скрывает это от окружающих. Звезду увлекает рыбалка, которая является хобби ее избранника. Именно этим она занялась с Толичем во время интервью.

Даша рассказала, что самым большим ее гонораром были 55 тысяч долларов, а также призналась – водительское удостоверение она купила.

Сейчас звезде не слишком комфортно в составе NIKITA: она больше не хочет обнажаться.

Певица вспомнила назойливого поклонника, который буквально преследовал ее и подарил дорогую машину. Впрочем, Даша отказалась.

Исполнительнице предлагали также "личные встречи" за 15 тысяч долларов, или быть содержанкой за 80 тысяч евро в месяц.

Напомним, сейчас Даша Астафьева начала сольную карьеру и спела о свадьбе. Звезда часто рассказывает про своего любимого и хвастается романтическими фотографиями с ним.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: