Отголоски секс-скандала: Полиция Беверли-Хиллза взялась за расследование дел Вайнштейна и Тобака

Женщины заявляли о домогательствах от режиссера и продюсера.

Громкий секс-скандал в Голливуде перешел в правоохранительную плоскость, поскольку полиция вплотную взялась за дела Вайнштейна и Тобака.

Департамент полиции Беверли-Хиллза рассматривает многочисленные жалобы против кинопродюсера Харви Вайнштейна и режиссера Джеймса Тобака.

Издание TMZ сообщает, что копы получили заявления и дали начало расследованию против Вайнштейна. О количестве обращений информация не уточняется, однако известно, что именно в Беверли-Хиллз расположенный отель Peninsula Hotel. Несколько вероятных жертв Вайнштейна отмечали, что именно там он их домогался.

К слову, полиция Лондона рассматривает 11 обращений об изнасиловании Вайнштейном женщин.

Джеймс Тобак
imdb.com
Джеймс Тобак

Относительно Тобака департамент полиции Беверли-Хиллза сделал практически идентичное заявление: "многочисленные жалобы" были получены в последнее время, расследования уже начаты.

Более 30 женщин, включая Рэйчел МакАдамс, признались, что мужчина приставал к ним.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

Напомним, на волне секс-скандала с Харви Вайнштейном, новым фигурантом обсуждений стал Джеймс Тобак. Многие женщины утверждали, что Тобак подходил к ним на улице и обещал им, что они будут играть в кино. Следующая встреча заканчивалась притязаниями: Тобак мастурбировал перед ними или занимался драй-хампингом ("сухим сексом" - когда люди занимаются сексом, не снимая одежды).

ВидеоКвентин Тарантино жалеет, что закрывал глаза на поведение продюсера Харви Вайнштейна

31 женщина рассказала о домогательствах со стороны Тобака под запись, кое-кто согласился рассказать о пережитом только на условиях анонимности.

Производство против Вайнштейна в Беверли-Хиллз уже четвертое, поскольку раньше правоохранители Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона начали свои расследования.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация