Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец Юлии Началовой рассказал, из-за чего у нее развилась подагра

Виктор Началов также прокомментировал другие диагнозы, которой приписывали его дочери.

Отец певицы Юлии Началовой, которая умерла 16 марта в возрасте 38 лет, рассказал, что же на самом деле стало причиной смерти исполнительницы.

По словам Виктора Началова, у артистки произошел сильный абсцесс - заражение крови, и ее сердце не справилось. Отец исполнительницы добавил, что она слишком поздно обратилась к врачам.

"У Юли была ранка на большом пальце правой ноги. Как мозоль. Очень сильно натерла. Она хотела ее сама подлечить. А потом уже, когда нога стала опухать и покраснела, вызвали скорую", - рассказал Началов, пишет "КП" в Украине".

Мужчина поделился, что у Юлии произошло обострение на фоне сахара, показатель которого в крови артистки был высокий. В больнице Началовой сделали операцию на ноге. Информацию о том, что Юлии пришлось ампутировать ногу, ее отец опроверг.

"И не такая сложная операция - разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Смотрю - она всем уже SMS шлет, улыбается. Она еще пошутила: "Папа, не переживай, петь буду"... В общем, ногу почистили, думаю, через несколько дней пойдем домой. А уже абсцесс пошел - заражение крови. Ночью быстрее в другую больницу перевезли, где аппаратура лучше. После первого удара она справилась, а второго не выдержала. Несколько волн идет при абсцессе. И вторая волна ее добила. Сердце не выдержало ...", - прокомментировал Виктор Началов.

Также он рассказал, откуда у Юлии развилась подагра, от которой артистка очень страдала. Отец артистки выдвинул предположение, что болезнь появилась на фоне экстремального похудения. "Да, скорее всего, последствия анорексии ..." – сказал Началов.

В свое время Началова очень хотела похудеть, поскольку ее первому мужу, солисту группы "Премьер-министр" Дмитрию Ланскому нравились худые девушки. Он критиковал внешность Юлии, поэтому она решила сесть на диету и довела себя до анорексии.

Виктор Началов опроверг слухи о том, что у Юлии была красная волчанка, а вот что касается сахарного диабета, то по словам отца певицы, раньше его не было, однако развился за последние месяцы.

Напомним, ранее стало известно, где и когда похоронят Юлию Началову.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции