Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец сестер Хадид изнасиловал 23-летнюю модель

Американка Миранда Ви обвинила Мухаммеда Хадида в своем посте.

Модель Миранда Ви в своем посте на странице Instagram обвинила отца сестер Хадид в изнасиловании.

На такое сообщение девушку, которая недавно отпраздновала 23-летие, вдохновил пост модели Кейт Аптон, которая обвиняла в приставаниях к ней креативного директора Guess Пола Марчиано.

Миранда на своей странице выложила пост Аптон, а подписью стало громкое заявление с обвинением отца сестер Хадид, бизнесмена Мохаммеда Хадида и того же Марчиано в сексуальных домогательствах.

Под опубликованным текстом, Ви поставила хэштег #MeToo, под которым периодически появляются сообщения женщин Голливуда, где они делятся личными историями о попытках изнасилования.

Міранада Ві_4
instagram.com/mirandavee

"Спасибо Кейт Аптон, пришло время таким людям как Пол Марчиано и Мухаммед Хадид показать кто они есть на самом деле. Я познакомилась с Полом в штаб-квартире Guess, где он сексуально домогался меня, а потом ко мне подошел его друг Мухамед, который пригласил меня на "кофе". Я думала, это будет деловая встреча, а оказалось, что там была я, он и шампанское. Он изнасиловал меня в квартире. Это все было, чтобы получить пробную съемку в Guess" - так написала Миранда.

Также в посте модель отметила, что когда она решилась рассказать все, то из-за угроз была вынуждена подписать годовое соглашение о неразглашении.

Мухаммед Хадид сразу отреагировал на заявление, но сделал это через адвоката, который сообщил, что все обвинения в насилии не имеют никакого основания.

Отметим, что после громких сообщений Аптон и Ви акции фирмы Guess упали на 18 %, а за день она потеряла 250 млн рыночной стоимости.

Напомним, что недавно известная голливудская актриса Ума Турман также сделала громкое заявление с обвинением Вайнштейна в домогательствах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции