Отец Меган обнародовал личное письмо от дочери, в котором та просит его остановиться

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Скандал вокруг родственников герцогини Сассекской набирает обороты.

Только на прошлой неделе пять близких подруг жены принца Гарри Меган решили нарушить молчание и рассказали о том, какой она человек и что она пыталась примириться с отцом и написала ему письмо после свадьбы.

Однако сам Томас на письмо не ответил, а на днях решил передать его на публичное обозрение, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Послание, написанное от руки на 5 страницах, герцогиня Сасекская послала Томасу Марклу еще в августе прошлого года, уже после свадьбы с принцем Гарри, сообщает издание DailyMail.

Послание-примирение от Меган к Томасу Марклу начинается просто со слова "папа". Герцогиня пишет, что несмотря на все проблемы любит его и просит прекратить впутывать журналистов в их отношения, не порочить ее имя в прессе.

"Если ты любишь меня, как ты это рассказываешь в прессе, пожалуйста, остановись. Позволь нам жить нашей жизнью. Пожалуйста, прекрати врать, причинять боль, эксплуатировать мои отношения с моим мужем. Я вижу, что ты забился глубоко в эту кроличью нору и думаешь, что выхода уже нет, но задумайся - жить с чистой совестью это ценнее, чем любые деньги на свете".

Не секрет, что отношения герцогини Сасекской с ее отцом - далеки от идеальных. Томас Маркл неоднократно давал интервью прессе, в которых не очень хорошо отзывался о дочери и их отношения с принцем Гарри.

ВидеоВ сеть выложили личное письмо Меган Маркл отцу

В сеть выложили личное письмо, которое Меган Маркл написала своему отцу. О чем просила герцогиня Сассекская своего родственника-скандалиста, смотрите в сюжете.

В сеть выложили личное письмо Меган Маркл отцу

"Я всегда любила и защищала тебя и предлагала любую финансовую поддержку, потому что беспокоилась о твоем здоровье. Я ужасно испугалась, когда узнала из таблоидов о твоем сердечном приступе. Я звонила и писала тебе ... я умоляла тебя принять помощь - мы послали человека к тебе домой. Но вместо того, чтобы поговорить со мной, принять эту или любую другую помощь, ты перестал отвечать на звонки и решил общаться только с прессой", - написала Меган.

Жена принца Гарри в письме также попеняла отцу, что он поддержал ее сводную сестру Саманту, чья ложь уже нанесла боли и неудобства всей королевской семьи.

Как отреагировала герцогиня на эту выходку отца, неизвестно. Но в скандал включилась все та же Саманта. Она заявила в Twitter, что Меган - эгоистка, и укорила ее в меркантильности.

"Если бы у меня было 600 миллионов долларов, я бы ее волновала", - написала Саманта, которую крайне зацепила фраза Меган о том, что они едва знакомы. Также женщина отметила, что письмо сестры доказывает, насколько та самовлюблена.

Напомним, недавно беременная Меган оставила сообщение проституткам на бананах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции