Отец Меган Маркл снова оскорбил королевскую семью: Они как герои романа "Степфордские жены"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Томас Маркл заявил, что королевская семья похожа на "участников культа".

Отец Меган Маркл Томас не удержался и снова оскорбил королевскую семью в новом интервью, говорится в "Сніданку з 1+1".

"Они похожи на участников культа" – именно такими словами описал членов королевской семьи отец Меган Маркл Томас в своем интервью изданию The Sun.

По мнению отца герцогини Сассекской, семья принца Гарри снова избегает общения с ним.

"Они, как сайентологи или герои романа "Степфордские жены". Если они слышат, что кто-то говорит с ними, они закрывают двери. Вы не можете задать им вопрос, если они сами этого не захотят", - заявил разъяренный Томас.

А еще совсем недавно все британские таблоиды писали о примирении королевской семьи с отцом Меган Маркл. Томас даже публично извинился и пообещал больше никогда не давать интервью, которые оскорбляют дочку и ее новую семью.

Но мужчина не сдержал слова и снова оказался на первых полосах известных английских изданий.

По мнению поклонников королевской семьи, Томас таким образом решил снова подзаработать. Мол, за скандальное интервью ему заплатили несколько десятков тысяч долларов.

Так же как это было несколько месяцев назад с ненастоящими фото – подготовки Томаса к свадьбе дочери. Фотографии были сняты якобы скрытой камерой. На них Томас подбирает костюм на свадьбу Меган и Гарри. А на самом деле все фото были спланированы и сделаны по согласию Томаса.

Выбор редакции