Отец Меган Маркл отказался вести ее под венец

Причиной такого решения Томаса Маркла стал скандал вокруг постановочных фото.

Вокруг грядущей свадьбы принца Гарри и его избранницы Меган Маркл разворачиваются настоящие интриги.

На этот раз отец Меган Томас Маркл, присутствие которого на свадьбе дочери официально подтвердил Кенсингтонский дворец, заявил, что не придет на праздник.

Как сообщает издание TMZ, причиной такого решения Томаса стал скандал, который развернулся вокруг постановочных фото, в которых он принял участие для прессы и за которые ему хорошо заплатили.

На фотографиях мужчина сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на другом фото портной якобы снимает с него мерки для костюма, на третьем Маркл сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, а на четвертом занимается с гантелями.

По словам отца Маркл, он согласился на эти съемки не ради денег, а чтобы исправить впечатление о себе, мол, ранее папарацци застали его за приобретением пива.

Как бы там не было, поступок отца смутил Меган, поэтому он решил не идти на свадьбу, чтобы избежать неудобных вопросов.

Кроме того, мужчина только неделю назад выписался из больницы после инфаркта. Томас Маркл хотел повести дочь к алтарю, однако последние события повлияли на его решение.

В Кенсингтонском дворце же комментировать ситуацию отказались, заявив, что "это крайне личный вопрос для Меган Маркл в эти предсвадебные дни".

К слову, на днях в открытом письме брат Меган Маркл попросил пригласить его на свадьбу. Интересно, что чуть больше недели назад в открытом письме мужчина назвал предстоящую свадьбу "самой большой ошибкой в истории" и попросил принца Гарри отменить ее.

Оставьте свой комментарий