Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец Кузьмы "Скрябина" сообщил, как перенесла потерю сына его единственная внучка

Виктор Кузьмич признался, что Барбара даже обращалась к врачам.

В этом году Андрею Кузьменко исполнилось бы 50 лет. Его отец Виктор Кузьмич рассказал, что им очень не хватает сына, но сейчас они занимаются единственной внучкой Барбарой, говорится в "Светской жизни".

"Нам его очень не хватает. Потому что мы жили им, он жил нами. Возил нас с собой в путешествия. Мы были в Риме, были в Стамбуле, в Париже, были в Софии. Нас ничего не волновало. У него все очень быстро получалось", - рассказал отец артиста.

Также он отметил, что Андрей вообще был очень легок на подъем.

"А он иначе не мог. Он просто хотел своей любовью нас отстранить от всех трудностей. Нас не касалась виза. Мы приехали все уже было заказано. Мы имеем на флешках записи каждого путешествия и часто их пересматриваем. По сути мы все время теперь с ним. Он в нашем сердце, в наших мыслях", - вспомнил Виктор Кузьмич.

Однако в семье певца его родители нашли отдушину в единственной внучке.

"Для нас сейчас очень важна наша внучка, его дочь Барбара. Она уже на 5-м курсе медицинского университета в Киеве. Учится хорошо. Это нас радует", - с гордостью заявил мужчина.

Поскольку дедушка и бабушка очень близки с Барбарой то они как никто помогали внучке пережить такую тяжелую утрату.

"Внучка конечно сильно пережила этот период. Пришлось и к врачам обращаться. Она даже до этого времени не может прийти в себя, так же как и мы. Она - единственная дочка у своего папы. А он у нас был единственный сын", - отметил отец Кузьмы.

ВидеоОтец Андрея Кузьменко вспомнил, как сын возил их в путешествия, и рассказал о дочери Скрябина

Виктор Кузьменко впервые дал интервью "Светской жизни". Отец Андрея вспомнил, как певец возил семью в разные страны, а своей любовью отстранял от трудностей ... "Когда Андрей был жив, люди только слушали его песни. А как его не стало - начали вдумываться в его песни", - сказал Виктор Кузьменко.

Отец Андрея Кузьменко вспомнил, как сын возил их в путешествия, и рассказал о дочери Скрябина

Стоит отметить, что в честь юбилея Андрея Кузьменко "Скрябина" на арене "Львов" украинские артисты устроили большой концерт. Все пели песни Андрея.

"За его жизнь его только слушали, он пел. А как Андрюши не стало люди начали вдумываться, вчитываться в те глубокие философские, пророческие тексты. И это собственно многих людей понесли его песни", - прокомментировал недавний концерт Виктор Кузьмич.

А также отметил, что его любимая песня сына "Сам собі країна".

Напомним, недавно мать Андрея "Скрябина" рассказала о мошенниках, которые наживаются на имени ее сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции