Отец и жена Влада Ямы пришли поддержать его на "Танцях з зірками"

Близкие люди хореографа посетили седьмой прямой эфир проекта.

В минувшее воскресенье, 8 октября, один из членов жюри обновленного легендарного проекта "Танці з зірками" Влад Яма заручился поддержкой близких людей.

Так, во время седьмого прямого эфира танцевального шоу в зале присутствовали жена Влада Лилиана и отец Николай Петрович.

Батько і дружина Влада Ями_1
пресс-служба канала "1+1"
Влад Яма с женой и отцом

Как известно, Влад не очень любит говорить о личной жизни и своей семье. Лишь относительно недавно хореограф официально представил свою жену, а теперь решил познакомить поклонников с отцом.

Батько і дружина Влада Ями_3
пресс-служба канала "1+1"
Влад Яма с отцом

Напомним, что на прошлом эфире "Танців з зірками" наименьшее количество баллов по совокупным результатам обоих эфиров и недельного зрительского голосования получили Сергей и Снежана Бабкины, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, а также Юрий Ткач и Илона Гвоздева. После исполнения "танца за жизнь" парой Юрия Ткача и Сергея Бабкина судьи должны были решить судьбу участников.

MONATIK и Влад Яма отдали свой голос за супругов Бабкиных, Екатерина Кухар – за Юрия Ткача. Таким образом, проект должны были покинуть Юрий Ткач и Илона Гвоздева, но Дмитрий Комаров своим благородным поступком изменил этот результат и уступил свое место Юрию Ткачу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация