Отец Фриске заявил, что новая женщина Шепелева не дает ему видеться с внуком

Мужчина рассекретил избранницу ведущего.

Напряжение между семьей покойной Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым не ослабляется даже через два года после ее смерти.

Пока родители артистки разбираются с судебными делами в отношении "Русфонда", Дмитрий строит личную жизнь.

По крайней мере, об этом изданию Starhit заявил отец Жанны, Владимир Фриске.

По его словам, у Шепелева сейчас роман с Ксенией Степановой. Девушка когда-то была визажистом в группе "Блестящие", где долгое время пела Фриске.

Ксенія Степанова (зліва) та Жанна Фріске (фото з особистого архіву Дмитра Шепелєва)
crimea.kp.ru
Ксения Степанова (слева) и Жанна Фриске (фото из личного архива Дмитрия Шепелева)

По мнению отца звезды, Ксения и Дмитрий подружились еще во время болезни артистки.

"Тогда же я узнал, что Дима все-таки уволил няню. До этого его каждый раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то ухаживать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились еще тогда, когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочери документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи", - отмечает мужчина.

Дмитро Шепелєв з сином
instagram.com/dmitryshepelev
Шепелев с сыном

Сам Дмитрий личную жизнь не комментирует, однако ранее в прессе благодарил Ксению за поддержку, пишет издание.

Более того, утверждает Владимир Фриске, избранница Шепелева, ограничивает общение четырехлетнего Платона с родными.

Дмитро Шепелєв_3
instagram.com/dmitryshepelev
Сын Фриске и Шепелева

"Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?", - рассуждает отец певицы.

Дмитро Шепелєв_2
instagram.com/dmitryshepelev
Шепелев и его сын с Фриске Платон

Напомним, тяжба с деньгами, которые исчезли со счета умершей от рака Жанны Фриске и которые люди собирали ей на лечение, продолжается.

Теперь, судя по всему, в курсе дела и четырехлетний сын Жанны и ведущего Дмитрия Шепелева Платон. Так, на недавней встрече мальчика с родственниками – бабушкой Ольгой Владимировной, дедушкой Владимиром Борисовичем и тетей, сестрой Жанны, Натальей, Платон ошарашил дедушку вопросом.

Четырехлетний малыш поинтересовался, когда "дедушка вернет им с отцом деньги и дом". Отметим, дом, о котором у дедушки спрашивал Платон, приобрели, когда Фриске уже болела раком. Половина двухэтажного коттеджа принадлежит Шепелеву, другая, после смерти Жанны, наследуется сыном Платоном, отцом и матерью певицы в трех равных долях. Мальчик в доме никогда не был. Хотя в недавнем интервью ведущий признался, что рассказывает сыну о большом и красивом доме, в котором они не могут жить, потому что "дедушка не разрешает".

К слову, несмотря на то, что половина особняка оформлена на Шепелева, Владимир Фриске после конфликта с ним заявил, что дома ему не видать.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация