Отец Джорджа Клуни поделился подробностями знакомства сына с Амаль

Супруги познакомились на обеде у друзей.

Отец голливудского актера Джорджа Клуни, 83-летний Ник Клуни продолжает охотно рассказывать о личной жизни своего знаменитого сына.

Ник был одним из первых, кто описал журналистам внешность новорожденных внуков, теперь же отец актера вспомнил, как Джордж познакомился с Амаль. По словам Клуни-старшего, судьбоносная встреча произошла на обеде друзей, куда также пригласили и Ника Клуни с женой Ниной.

"Мы с Ниной открыли дверь, когда пришла Амаль. Она представилась и мило пообщалась с нами. Уже с этого момента стало понятно, что перед нами очаровательная и добрая женщина. К концу ужина я сказал Нине, указывая на Джорджа: "У этого молодого человека появилась проблема". Я думаю, что к концу его первой встречи с Амаль судьба их обоих была предрешена. Амаль была прекрасна, а Джордж великолепен рядом с ней", - рассказал отец актера, пишет Refinery29.

Также 83-летний Ник Клуни поведал журналистам, что роман Джорджа с Амаль не был похожим на отношения актера с другими женщинами.

"Я наблюдал за сыном и его девушками с тех пор, когда ему исполнилось 13 лет. Отношения с Амаль отличались от всего того, что было в его жизни до нее. Эта молодая женщина почти сразу стала много значить для него. Просто потрясающе!" - добавил Ник Клуни.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин познакомились в 2013 году. А уже в следующем году поженились. В начале июня Амаль родила мужу сына и дочь.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация