Отец Джорджа Клуни описал внешность новорожденных внуков

По словам Ника Клуни, у сына актера его профиль.

Знаменитые супруги Амаль и Джордж Клуни, которые во вторник, 6 июня, стали родителями двойни, пока с прессой не общаются и наслаждаются своим счастьем.

Зато новоиспеченные бабушки и дедушки охотно рассказывают журналистам о внуках. Так, Ник Клуни и Нина Брюс – мама и папа Джорджа Клуни, поделились, на кого похожи маленькие Элла и Александр.

По словам Ника Клуни, который живет в Кентукки, Амаль и Джордж связались с ними по Skype через несколько часов после родов.

"Они замечательные. Нина клянется, что у Александра нос Джорджа - у маленького мальчика профиль его отца. Мне нравятся имена Элла и Александр, они прекрасно звучат", - рассказал 83-летний Ник и добавил, что у обоих детей темные волосы, пишет Enews.

Кроме того Ник Клуни в восторге от своей невестки и называет ее "суперженщиной".

"Амаль прекрасная. По видеосвязи рассказывала нам о родах. Еще на прошлой неделе она шутила, что стала большой, как дом. Они с Джорджем все делают правильно. После рождения детей глаза их отца выглядели стеклянными - так что я не уверен, что он был трезв. Шучу!" - добавил Ник Клуни.

Напомним, ранее родители Амаль Клуни прокомментировали рождение внуков. Новоиспеченные бабушка и дедушка на седьмом небе от счастья.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: