Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец дочери Юлии Началовой рассказал девочке о смерти матери

Футболист Евгений Алдонин признался, что ему было трудно говорить об этом с дочкой.

Экс-супруг певицы Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин признался, что рассказал их совместной дочери Вере о смерти мамы.

По словам Алдонина, говорить с 12-летней девочкой об этом ему было довольно сложно. "Самая большая боль и потеря – это, конечно, для дочери Веры. И как это сказать? Мне было очень тяжело", - признался футболист.

На странице памяти исполнительницы написано, что когда 12-летняя Вера узнала о смерти матери, она плакала всю ночь, пишет kp.ru

Когда Началовой не стало, Вера летела домой вместе со своим классом с соревнований. После смерти Юлии Началовой Вера останется со своим отцом. Сейчас Евгений Алдонин снова женат, у него подрастает 4-летний сын. Однако Вера часто проводила время вместе с новой семьей отца.

Євген Алдонін з донькою та дружиною
instagram.com/evgeny_aldonin
Евгений Алдонин с дочерью Верой и женой

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта в 18:20 по московскому времени в больнице. Причиной смерти знаменитости стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Сама певица когда-то рассказала СМИ, что из-за неудачной пластической операции на груди произошло заражение крови, отказ почек из-за имплантов, которые не прижились.

Заметим, что в начале прошлой недели артистка была экстренно госпитализирована в одну из клиник в Москве из-за резкого скачка уровня сахара в крови, осложнения подагры. Впоследствии в СМИ появилась информация, что певицу подключили к аппарату жизнеобеспечения. 16 марта артистке ампутировали ногу из-за гангрены. Она умерла, так и не придя в сознание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции