Отец Бритни Спирс решил откупиться от ее бывшего мужа

Кевину Федерлайну предложили выгодную сделку.

Экс-супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн, который потребовал втрое увеличить сумму алиментов, которые певица ежемесячно перечисляет на их общих детей, почти добился своего.

За два месяца судебной тяжбы, в которой Бритни решила не уступать бывшему, решил вмешаться отец певицы, который заведует ее финансами.

Джейми Спирс, который стал опекуном своей дочери после ее нервного срыва в 2008 году, решил пойти на сделку с ее экс-мужем. Он хочет частично удовлетворить финансовые претензии Кевина Федерлайна, в размере 10 тысяч долларов. А это означает, что ежемесячные выплаты на содержание детей - Джейдена и Шона - составят 30 тысяч долларов.

Брітні Спірс_1
instagram.com/britneyspears
Бритни с сыновьями

Однако Бритни против этого категорически отрицает, сообщает издание The Blast.

Также сообщается, что за два месяца судебной тяжбы Федерлайн уже задолжал адвокатам 80 тысяч долларов.

Однако, юристы советуют Кевину не соглашаться на предложение отца певицы. Они уверены: ему принадлежит гораздо больше. И если ранее адвокаты настаивали на сумме алиментов в 60 тысяч долларов ежемесячно, то теперь просят пересматривать ее ежегодно - исходя из доходов Спирс.

Напомним, после того, как Кевин Федерлайн заявил, что хочет увеличение алиментов, возмущена Бритни Спирс эмоционально ответила на просьбу бывшего.

Оставьте свой комментарий