Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Мирослав Куек заверил, что в личной жизни дочери все в порядке.

Отец Ани Лорак Мирослав Куек пролил свет на измену мужа певицы Мурата Налчаджиоглу.

Родной человек артистки заявил, что не видел скандального видео, на котором благоверный Ани обнимает другую, однако заверил, что все у дочки с мужем в порядке.

"Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно разрушать семью!" - прокомментировал Мирослав Иванович, пишет StarHit.

Да и в ресторане, который принадлежит Мурату, где его видели в компании киевской тусовщицы, заявляют, что любимый Лорак верен ей, а в заведении его видят или одного, или вместе с друзьями.

"Мы здесь всегда видим Мурата или одного, или в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе. Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый человек может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо крутиться дама. Такая наша натура", - сказал один из коллег Мурата.

Тем временем на волне скандала с изменой мужа, Ани Лорак уже семь дней как не появляется в Сети. Поклонники певицы забили тревогу еще на прошлой неделе. Мол, соскучились по постам Лорак, фаны советуют артистке бросить Мурата и закрутить роман с Сергеем Лазаревым.

Выбор редакции