Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отец Александр впервые прокомментировал свою победу на проекте "Голос країни-7"

Александр Клименко рассказал, как родные переживали за него.

Победитель "Голосу країни-7" Александр Клименко дал свое первое интервью после триумфа на вокальном проекте.

Отец Александр пришел в гости в студию "Сніданку з 1+1", где рассказал, что за него очень переживали близкие.

"Жена не спала, родители не спали. Все переполнены эмоциями. Я так понимаю, я из всех самый спокойный", - сказал отец Александр.

Он также рассказал, как готовился к финалу проекта. Александр Клименко признался, что по совету родных, не следил за комментариями в соцсетях, чтобы они не "сбили его с позитивного настроения".

"Я так заранее не думаю, будет победа, не будет. И то, что я фаворит, пожалуй, я знал меньше всех. Потому что я особо в соцсетях не сидел в тот момент. По совету моего брата, моих близких старался меньше читать. Оно отвлекало от труда на проекте. На проекте самое интересное  само участие. А творчество – это творчество. Тут всем не угодишь. Каждый несет свою миссию на проекте, и я боялся, что чужие комментарии все же не сбили меня с того позитивного настроения. Комментарии бывают разные", - прокомментировал отец Александр.

Отець Олександр "Голос країни-7"_2
пресс-служба канала "1+1"

Он также поблагодарил команду проекта, которая все время поддерживала его.

"Благодаря всем, кто работает на проекте, насколько можно было, пробовали мои службы соотносить с графиком репетиций. Я иногда шутил, говорил: "Пожалуй, на канале следят за церковным графиком", за моим лично. Потому что иногда получалось так, что я 10 дней подряд занят, служу и потом один лишь единственный день, который у меня есть, вот там и запись, и какая-то репетиция", - поделился победитель проекта.

Напомним, в воскресенье 23 апреля, во время прямого эфира "Голосу країни" на телеканале "1+1" определился победитель седьмого сезона. Им стал Александр Клименко из команды Тины Кароль.

ВидеоВ гостях Сніданка - победитель седьмого "Голоса страны" протоиерей Александр Клименко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции