Отдал свою почку: Тина Тернер рассказала, как муж спас ей жизнь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица два года назад тайно перенесла сложную операцию.

Американская легендарная певица Тина Тернер, которая недавно попрощалась с сыном, в 2017 году тайно от поклонников перенесла операцию по пересадке почки.

Об этом она рассказала в автобиографии My Love Story, которая выйдет в свет 16 октября, сообщает журнал People.

По словам певицы, в 2016 году ей диагностировали рак кишечника.

Из-за неприятных побочных эффектов Тернер была вынуждена отказаться от традиционных методов лечения в пользу гомеопатических средств. В результате ее состояние ухудшилось, и у певицы развилась почечная недостаточность.

Тіна Тернер
Getty Images
Тына Тернер с мужем

Тогда ее муж немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах решил, что сам пожертвует почку любимой.

Тернер подчеркивает, что поступок мужа ее шокировал. Она не просила мужа о таком великодушном решении и даже не надеялась, что он его примет.

"Я задавалась вопросом, кто-то подумает, что донорство Эрвина было каким-то образом деловым. Учитывая то, как долго мы были вместе, невероятно, что все еще существуют люди, которые верят, что Эрвин женился на мне ради моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины старшего возраста? Эрвин всегда игнорировал такие слухи", - рассказала Тернер.

ВидеоПевица Тина Тернер призналась, что ее муж два года назад отдал ей почку

В рок-звезды отказала почка, и ее муж - продюсер Эрвин Бах - решил стать ее донором. "Он просто поразил меня своим невероятным поступком", - расчувствовалась 78-летняя Тина, признаваясь мужу в любви.

Певица Тина Тернер призналась, что ее муж два года назад отдал ей почку

Операция была проведена в апреле 2017 года и оказалась весьма успешной. Однако певица все еще продолжает бороться с осложнениями, поскольку ее тело "отвергает новый орган".

Отметим Тина Тернер и Эрвин Бах поженились в 2013 году спустя 26 лет с начала их отношений.

Напомним, в 2017 году стало известно, что американской актрисе и певице Селене Гомес провели операцию по пересадке почки, донором которой стала ее подруга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции