Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отчаявшаяся выйти замуж Кайли Миноуг закрутила новый роман – СМИ

Поговаривают, что звезда обрела счастье с креативным директором британского журнала GQ.

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг, которая ранее заявила, что отчаялась выйти замуж, похоже, поторопилась с выводами, говорится в "Сніданку з 1+1".

Поговаривают, что 49-летняя певица наконец-то снова счастлива. Как рассказал инсайдер изданию The Sun, Миноуг встречается с 44-летним креативным директором британского журнала GQ Полом Соломонсом.

Пару познакомили общие друзья, чтобы помочь певице пережить тяжелое расставание с бывшим бойфрендом Джошуа Сассом. И даже не ожидали: знакомство Кайли и Пола стремительно переросло в крепкую дружбу и флирт.

Ймовірний коханий Кайлі Міноуг
Getty Images
Пол Соломонс

"Они пытаются сохранить свои близкие отношения в тайне. Кайли наслаждается жизнью", - сообщил источник.

Изменения в жизни певицы заметили и ее поклонники. Фанаты Кайли Миноуг утверждают, что в последнее время звезда имеет невероятно счастливый вид. Впрочем, сама певица не спешит комментировать новые отношения.

Совсем недавно в одном из интервью Кайли рассказала, что прежняя любовь едва не закончилась для нее нервным срывом. С киноактером Джошуа Сассом, моложе певицы на 20 лет, они разошлись больше года назад, когда уже готовились к свадьбе.

Кайли Миноуг неожиданно узнала, что жених ей изменяет. Также недавно 49-летняя звезда призналась, что жалеет о том, что не успела родить детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции